Télécharger cuisine gourmande les pates

  • August 1, 2013, 8:56 pm
Cuisine Gourmande - Les Pates  [Multi]
Cuisine Gourmande - Les Pates [Multi]
Time-Life | 1997 | ISBN: 2734407663 | French | 215 pages | File type: PDF | 25 MB

Les 100 Meilleures Recettes du Monde Entier - Les Pâtes.


  • December 14, 2013, 6:01 pm

LES PATES - RECETTES DU MONDE ENTIER

LES PATES - RECETTES DU MONDE ENTIER

LES PATES - RECETTES DU MONDE ENTIER
Cornelia Schinharl, Martina Gorlach
2005 | ISBN-10: 2711417263 | PDF | 62 pages | 100 MB

LES PATES - RECETTES DU MONDE ENTIER

Autres pays, autres pates.
Il existe une grande diversite dans les formes et les couleurs des pates, car l'?il participe a notre perception du gout.
Les favorites sont naturellement les italiennes pur-sang, mais les classiques ont egalement besoin de temps entemps de nouvelles impulsions.
De plus, sans une sauce ou un " partenaire " convenable, elles ne ressemblent a rien.


  • June 6, 2013, 2:43 pm

Cuisiner avec les herbes: Plats principaux

Cuisiner avec les herbes: Plats principaux
Edition: ATLAS
Langue :Francais
Annee de parution: 2009
Nb de pages: 76 Page

Cuisiner avec les herbes: Plats principaux

Voici le premier thome des livres de recette dans cette serie sur le mariage de recettes avec les herbes afin d'agrementer vos plats !


  • January 22, 2013, 10:55 am

500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros

500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros

500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros
Les Editions Transcontinental | 2008 | ISBN 2894728987 | French | PDF | 390 Pages | 100 MB

500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros

Des trucs sauve-la-vie,
des techniques hyper efficaces,
des conseils d’experts
Coup de pouce a regroupe dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.
Comment reussir un roti, appreter le fenouil, faire une creme brulee ? Comment decortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, detoxiquer les tetes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment deguster les artichauts, couper le fromage, parer les supremes d’orange comme au resto ? Voila quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez reponse dans ce livre depanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l’air.
Une ressource inestimable pour les chefs d’un jour qui ont besoin qu’on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus.

Pour celebrer ses 25 ans d’existence, Coup de pouce revele, en 4 palmares, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d’or !


  • December 7, 2012, 11:50 pm
Cuisiner avec les Aliments contre le Cancer

Cuisiner avec les Aliments contre le Cancer

Pionniers de cette recherche prometteuse, les deux auteurs nous présentent ici les clés d une alimentation saine et préventive. Ils nous expliquent comment de grandes quantités d aliments riches en molécules anticancéreuses parviennent à attaquer les cellules précancéreuses, les empêchant ainsi d effectuer les mutations qui leur sont essentielles pour croître et envahir progressivement les tissus dans lesquels elles sont localisées. En d autres termes, la présence continue de molécules anticancéreuses peut être comparée à une chimiothérapie préventive, non toxique pour l homme.
Pour joindre l'utile à l'agréable, les auteurs sont allés à la Fondation Serge-Bruyère et ont demandé à ses chefs chevronnés de concocter plus de cent soixante recettes savoureuses. Inspirées de traditions culinaires diverses et souvent millénaires, ces recettes font appel à plus d un aliment aux propriétés anticancer reconnues.
Complément pratique d Anticancer de David Servan-Schreiber, cet ouvrage nous permet d y voir plus clair dans notre hygiène de vie. Avec une liste exhaustive des aliments anticancer, vous découvrirez qu il est facile et savoureux de se faire du bien. D autant plus lorsque vin et chocolat sont au menu!
  • January 4, 2013, 6:20 pm
Cuisiner mieux les oeufs et les fromages

Cuisiner mieux les oeufs et les fromages

Cuisiner mieux les oeufs et les fromages
PDF | 179 Pages | French | 31.4 MB


Cuisiner mieux les oeufs et les fromages

Ce livre est agrémenté de multiples illustrations et comporte de nombreuses succulentes recettes faciles à confectionner.
  • May 1, 2013, 7:05 pm
FRENCH | HDTV

Quand La Cuisine Fait Le Trottoir

Quand La Cuisine Fait Le Trottoir

Quand La Cuisine Fait Le Trottoir

Origine du film : France
Durée : 52 mn
Date de sortie : 2013

Quand La Cuisine Fait Le Trottoir

Longtemps cantonnés aux pizzas et hot dogs,
les camions restaurants proposent aujourd'hui des menus gastronomiques.

Plus d'une dizaine de ces camions nomades ont déjà conquis le palais des Parisiens.

Le phénomène des «food trucks», venu des Etats-Unis, est en plein essor.

Ces camions permettent de répondre aux besoins des clients
désireux de s'alimenter sainement à un prix plus abordable qu'au restaurant.

Ils donnent également la possibilité aux cuisiniers talentueux
mais qui ne disposent pas d'un vrai local
d'exercer leur art culinaire.


Nom de la release : Quand La Cuisine Fait Le Trottoir 2013 DOC FRENCH HR PDTV x264-KULTURA
  • September 12, 2013, 4:38 pm
. .: :.Herbes Et Plantes Cuisiner Avec Les Herbes .




Herbes Et Plantes: Cuisiner Avec Les Herbes





Plats Principaux
Salades Sauces Garnitures assaisonnements Boissons
Collations, hors-d'œuvre et entrées
Desserts, Gâteaux et Patisseries
  • May 7, 2013, 11:07 pm
Cuisiner avec les herbes : Plats principaux

Cuisiner avec les herbes : Plats principaux

Voici le premier thome des livres de recette dans cette serie sur le mariage de recettes avec les herbes afin dagrementer vos plats !
  • April 22, 2013, 9:54 am
500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros [Lien Direct][Ebook]
500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros [Lien Direct][Ebook]
500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2008

500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros [Lien Direct][Ebook]

500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros [Lien Direct][Ebook]
Les Éditions Transcontinental | 2008 | ISBN 2894728987 | French | PDF | 390 Pages | 100 MB

Des trucs sauve-la-vie,
des techniques hyper efficaces,
des conseils d’experts

Coup de pouce a regroupé dans ce livre incomparable 500 astuces qui rendent la cuisine accessible et plus facile.
Comment réussir un rôti, apprêter le fenouil, faire une crème brûlée ? Comment décortiquer le homard, choisir la poudre de cacao, détoxiquer les têtes-de-violon ? Comment conserver le safran, les noix, les vinaigres ? Comment concocter un kir royal, un martini, un cosmopolitain ? Quoi savoir sur les prunes, le panais, le topinambour ? Comment déguster les artichauts, couper le fromage, parer les suprêmes d’orange comme au resto ? Voilà quelques-unes des centaines de questions auxquelles vous trouverez réponse dans ce livre dépanneur qui ne vous laissera jamais les spatules en l’air.
Une ressource inestimable pour les chefs d’un jour qui ont besoin qu’on leur prenne la main ou pour les cordons-bleus qui aiment en savoir toujours plus.

Pour célébrer ses 25 ans d’existence, Coup de pouce révèle, en 4 palmarès, 62 recettes inoubliables. Une vraie mine d’or !
/ /

500 Astuces pour Cuisiner comme les Pros [Lien Direct][Ebook]
Hébergeur : Multi / [Link Direct]
Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 100 Mo
Taille totale : 100 Mo





Categories