Télécharger la cuisine des p tits cuistots

  • August 9, 2013, 12:35 pm
La cuisine des p'tits cuistots

La cuisine des p'tits cuistots

La cuisine des p'tits cuistots
French | PDF | 126 Pages | 239 Mo


La cuisine des p'tits cuistots

c'est une cuisine pour les enfants et les adultes
c'est simple et tres facile a cuisiner
  • December 21, 2013, 7:52 pm

La cuisine de reference

La cuisine de reference

Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 decembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hotellerie Tourisme
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042

La cuisine de reference

La cuisine c’est un metier et tant que l’on reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence a attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face a certaines techniques, certains gestes qu’il faut maitriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraitre obscures au neophyte :

monter au beurre
paner a l’anglaise
une mirepoix
cuire dans un blanc
glacer a blanc, a brun
tourner un legume


  • November 9, 2013, 10:25 pm
(¯`·._.·[ La Cuisine des anges ]·._.·´¯)

Nom de la Release : We.Re.No.Angels.1955.FRENCH.DVDRip.XviD-FB

La Cuisine des anges | Multi | DVDRiP | FRENCH

La Cuisine des anges | Multi | DVDRiP | FRENCH

Distributeur : Aucune information ...
Réalisateur :Michael Curtiz
Acteurs :Humphrey Bogart, Aldo Ray, Peter Ustinov
Genre : Comédie
Durée :1h46min[color]
Année de production :1955
Critiques spectateurs : 

La Cuisine des anges | Multi | DVDRiP | FRENCH

Trois prisonniers s'échappent de leurs cellules pour se rendre dans une ville coloniale française avoisinante.

  • July 9, 2013, 5:09 am
La cuisine de Bretagne

La cuisine de Bretagne


Idée Book : La cuisine de Bretagne
Imprimé par : PPO-Grapgic | 2010 | ISBN : 978-2-918014-03-4 | pdf | 98 pages | 8.23 MB


La cuisine de Bretagne

La cuisine de Bretagne évoque avant tout les produits de la mer, avec ses recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés : rillettes de sardines, soupe de poissons, palourdes farcies, coquille Saint Jacques au beurre salé, bar grillé au citron vert... et pour les occasions plus festives, régalez vous dans un plateau de fruits de mer, dans une cotriade ou dans un homard grillé.
Après le grand large, n'oubliez pas de faire un détour gastronomique par les produits de la terre : guacamole d'artichauts, filet mignon aux endives de Saint Pol de Léon, rôti de veau au lait et aux cocos de Saint Paimpol... Sans oublier les galettes de sarrasin et le fameux kig ha farz !
Et pour les douceurs, difficile de résister aux fraises de plougastel, au kouign amann, aux bigoudènes aux framboises ou aux incomparables caramels au beurre saé
La cuisine de Bretagne s'invite à votre table et vous offre un dépaysement culinaire simple et authentique, mais toujours innovant, pour le bonheur de vos invités.
  • December 26, 2012, 10:57 pm
(¯`•._.•[ La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication ]•._.•´¯)

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

Auteur(s) : Michel Maincent-Morel (Auteur)
Éditeur(s) : Editions BPI (1 décembre 2004)

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

Un livre ne remplacera jamais un professeur ni l’expérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.

L’ouvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie c’est près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.


  • July 16, 2013, 6:32 am
La Cuisine de Chez Nous N°13 - Août 2012 [New/UL]
La Cuisine de Chez Nous N°13 - Août 2012 [New/UL]
French | 68 pages | PDF | 101 MB

Garder la Pêche...


  • December 20, 2012, 8:47 am
La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
Michel Maincent-Morel | BPI (2004) | Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme.
French | PDF/True | 1042 Pages | 101 MB


Avec plein de photos dedans:
Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni l’expérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
L’ouvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie c’est près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.

La cuisine c’est un métier et tant que l’on reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes qu’il faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à l’anglaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine c’est aussi technique et la technique ça s’apprend.
  • February 8, 2013, 11:42 pm
La Cuisine des Grands Chefs - Fabien Bellahsen (Collection:Mini-délices)  [Multi]
La Cuisine des Grands Chefs - Fabien Bellahsen (Collection:Mini-délices) [Multi]
Edition: Ed. de Lodi | French | 2004 | ISBN: 9782846901178 | PDF | 62 Pages | 28 MB

Ce livre Propose une trentaine de recettes venant des grands chefs, de l'entrée au dessert, avec des étoiles indiquant le niveau de difficulté ainsi que des explications illustrées.


  • July 8, 2013, 2:46 am
La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication  [PDF l FR] [DF]


Avec plein de photos dedans:

Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni lexpérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
Louvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie cest près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.


Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 décembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme
Nombre de pages : 1042 pages

La cuisine cest un métier et tant que lon reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes quil faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à langlaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine cest aussi technique et la technique ça sapprend.


Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042 pages
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  • April 29, 2013, 7:06 am

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

Jehane Benoît, "L'Encyclopédie de la cuisine canadienne"
Publisher: Les Messageries du St-Laurent Ltée | 1963 | ISBN: N/A | French | PDF | 1056 pages

L'Encyclopédie de la cuisine canadienne - Jehane Benoît

"L'Encyclopédie de la cuisine canadienne" (rebaptisée "L'Encyclopédie de la cuisine de Jehane Benoît" dans sa réédition) est un livre de cuisine et encyclopédie culinaire québécois rédigé par Jehane Benoît et publié pour la première fois en 1963, puis réédité en 1991.

L'ouvrage, considéré comme une bible culinaire par les ménagères québécoises, a été tiré à plus de un million et demi exemplaires au cours des décennies.





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