Télécharger pot au feu cie

  • November 1, 2013, 10:56 am
Pot-au-feu & Cie

Pot-au-feu & Cie

"Pot-au-feu & Cie", Keda Black (Auteur), Ida Akiko (Photographies)
Marabout | 2005 | ISBN: 2501046471 | French | 62 pages | PDF | 14.21 Mb


Pot-au-feu & Cie

Pas glamour le pot-au-feu ? Avec ces trente recettes magiques, offrez-lui une belle cure de remise en forme : une poignée d'ingrédients jetés dans un faitout, trois, quatre heures de " Blip... Gloup " (du temps pour autres chose)... et le voilà, tout à la fois équilibré et gourmand, prêt à se plier à tous les caprices de votre goût et de votre créativité culinaire. Estival ou réconfortant, tradi ou exotique, minute ou " slow food ", célibataire ou tribu, bourgeois ou bohème -il n'attend que vous pour faire un come-back éclatant !
  • September 2, 2013, 2:13 pm
Pot-au-feu & Cie

Pot-au-feu & Cie

Editeur : Marabout

Pot-au-feu & Cie

Pas glamour le pot-au-feu ? Avec ces trente recettes magiques, offrez-lui une belle cure de remise en forme : une poignée d'ingrédients jetés dans un faitout, trois, quatre heures de " Blip... Gloup " (du temps pour autres chose)... et le voilà, tout à la fois équilibré et gourmand, prêt à se plier à tous les caprices de votre goût et de votre créativité culinaire. Estival ou réconfortant, tradi ou exotique, minute ou " slow food ", célibataire ou tribu, bourgeois ou bohème -il n'attend que vous pour faire un come-back éclatant !
  • November 26, 2012, 1:20 pm

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).

  • June 2, 2013, 5:03 pm
(¯`•._.•[ Larousse de la cuisine facile ]•._.•´¯)

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Auteur(s) : Marie-Pierre Levallois, Collectif
Date de parution : 13/09/2006
Éditeur(s) : LAROUSSE
Genre : Cuisine - Alcools

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer d'un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...).

  • October 28, 2013, 5:20 am
Regal N°51 - Février-Mars 2013 [HQ][Lien Direct]

Regal N°51 - Février-Mars 2013 [HQ][Lien Direct]
French | 136 pages | HQ PDF | 126 MB

Un hiver gourmand
Au sommaire : Bollywood sur Gironde, ces huîtres nées en mer, crêpes pur régal, des chocolats spécial Saint-Valentin, des pamplemousses dans mon filet, la betterave chioggia, la grenade, la leçon des fortune cookies, la saison des soupes, la science du pot-au-feu, la tartiflette de la mer, l'art du strudel, le bonheur est dans les...
Tous les plaisirs de la table.
  • January 12, 2014, 6:49 am
Regal N°51 - Février-Mars 2013 [HQ][Lien Direct]

Regal N°51 - Février-Mars 2013 [HQ][Lien Direct]
French | 136 pages | HQ PDF | 126 MB

Un hiver gourmand
Au sommaire : Bollywood sur Gironde, ces huîtres nées en mer, crêpes pur régal, des chocolats spécial Saint-Valentin, des pamplemousses dans mon filet, la betterave chioggia, la grenade, la leçon des fortune cookies, la saison des soupes, la science du pot-au-feu, la tartiflette de la mer, l'art du strudel, le bonheur est dans les...
Tous les plaisirs de la table.
  • February 2, 2013, 10:46 am
La Popote des Potes - Grands Classiques [Lien Direct]
La Popote des Potes - Grands Classiques [Lien Direct]
Hachette Pratique | EAN 978-2012371743 | French | PDF | 122 Pages | 100 MB

50 recettes de plats traditionnels à partager entre amis : pot au feu, boeuf bourguignon, poule au pot, gratin dauphinois, gigot de 7 heures, sauté de veau au citron, travers de porc caramélisé, tarte au citron meringuée, tiramisu, gâteau au chocolat.

[Lien Direct]
  • December 20, 2012, 7:36 pm
FRENCH | HDTV

Mourir a Verdun

Mourir a Verdun

Mourir a Verdun

Origine du film : France
Durée : 52mn
Date de sortie : 1995

Mourir a Verdun

Les faits sont connus. L'objectif du chef d'état-major allemand, Falkenhayn, était moins d'éliminer le saillant de Verdun que d'épuiser l'armée antagoniste en l'ensevelissant dans une effroyable boucherie. Canonnades inouïes, offensives apocalyptiques, tranchées recouvertes de terre : la fleur de la jeunesse française fut sabrée dans la boue. Lettres et journaux intimes témoignent de la souffrance indicible des sacrifiés de Verdun.

Verdun pour toutes les générations reste le symbole de la première guerre mondiale, le lieu terrible où se sont affrontées la France et l'Allemagne. Tous les soldats ont gardé dans leurs yeux les reflets de ces journées d'épouvante. Dix mois d'agonie, de souffrances et d'apocalypse. Verdun : 500 000 morts, la plupart âgés de tout juste 20 ans, 500 000 "enfants" jetés au feu et tombés pour une bataille dont l'horreur meurtrière a gorgé de sang des terres devenues maudites.
  • February 24, 2013, 3:42 am
(TRUEFRENCH = Vraie voix française)

Qualité DVDRiP | TRUEFRENCH

Volver

Volver

Volver

Origine du film : Espagnol
Réalisateur : Pedro Almodóvar
Acteurs : Penélope Cruz, Carmen Maura, Lola Dueñas
Genre : Comédie dramatique
Durée : 2h1min
Date de sortie : 19 mai 2006
Année de production : 2005
Distribué par : Pathé Distribution
Note presse : Volver 4,6/5
Note spectateurs : Volver 3,8/5 (13 376)

Volver

Madrid et les quartiers effervescents de la classe ouvrière, où les immigrés des différentes provinces espagnoles partagent leurs rêves, leur vie et leur fortune avec une multitude d'ethnies étrangères.Au sein de cette trame sociale, trois générations de femmes survivent au vent, au feu, et même à la mort, grâce à leur bonté, à leur audace et à une vitalité sans limites.
  • January 2, 2013, 1:24 pm
FRENCH | HDTV

Des Cannibales En Europe ?

Des Cannibales En Europe ?

Des Cannibales En Europe ?

Origine du film : Allemagne, France, Suisse
Durée : 49mn 57s
Date de sortie : 2011

Des Cannibales En Europe ?

Objet de fouilles archéologiques depuis 1996, le hameau néolithique de Herxheim, dans le Palatinat, semble indiquer que le cannibalisme a existé en Europe il y a 7000 ans. L'anthropologue français Bruno Boulestin et sa collègue allemande Andrea Zeeb-Lanz ont mis au jour des restes humains appartenant à près de 500 individus. Des os portant des traces de morsures, des côtes apparemment cuites au feu, des fémurs broyés probablement pour en extraire la moelle. Ces hommes ne semblaient pas originaires de la région, mais de contrées beaucoup plus lointaines. Ce cannibalisme n'obéirait pas à des raisons alimentaires mais à des rituels précis.


Nom de la release : Des.Cannibales.En.Europe.DOC.FRENCH.HDTV.x264-ABiTBOL



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